Мы используем файлы «cookie» с целью повышения удобства пользованием веб-сайтом. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.
Close
 
Рассылка
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о наших концертах, а также получать промокоды и скидки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
23 февраля 2022
Джазовый концерт с оркестром
"Фрэнк Синатра и его музыка"
Дмитрий Носков и оркестр под управлением Ильи Морозова
Концерный зал на Новом Арбате (Новый Арбат,36)
Концерт «Фрэнк Синатра и его музыка» — это роскошный коктейль из всемирно известной музыки и утончённого мужского юмора в исполнении современных джазменов: композитора и певца Дмитрия Носкова и джазового оркестра под управлением саксофониста Ильи Морозова.

В течение вечера вас ожидает полное погружение в атмосферу американского высшего света середины XX столетия. 19 элегантных мужчин исполнят самые популярные (Fly me to the moon, I've got you under my skin, My way и др.), а также крайне редко исполняемые песни Фрэнка Синатры невероятно близко к оригиналу — и визуально, и на слух. Специально для этого концерта были выкуплены 25 подлинных партитур Фрэнка Синатры.

Солист шоу Дмитрий Носков не уступит Фрэнку и в прекрасном чувстве юмора. Готовьтесь не только слушать великолепную музыку, но и слушать остроумные шутки и увлекательные истории.
"...Обладая выразительной, действительно синатровской исполнительской манерой, он смог прекрасно передать всю красоту, мелодичность и одновременно ритмичность и свинг ставших мировыми шлягерами композиций из репертуара Фрэнка Синатра..."
Игорь Вощинин (Samkult.ru)
«… Дмитрий Носков – первый после… Фрэнка Синатры…»
Ольга Карпова (Jazzmap.ru)
Дмитрий Носков — известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам популярных отечественных фильмов («Конёк-Горбунок», «Холоп», «Текст», «Т-34», «Притяжение», «Любовь — морковь» и т.д.). Номинат премии «Золотой Орел 2019 за музыку к фильму «Текст». Долгое время работал как аранжировщик для многих российских звезд поп-музыки (А. Малинина, К. Орбакайте, Н. Баскова, Л. Гурченко и др.) и в таких проектах, как «Народный артист 1 и 2», «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», «Сан-Ремо в Москве». Одна из его авторских композиций оформляла заставку конкурса «Евровидение-2009» в Москве.
С успехом выступает на больших филармонических площадках России. Сотрудничает с джазовыми оркестрами Росии: «Московский Джазовый Оркестр» Игоря Бутмана, Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема, Джазовый оркестр имени Григория Гараняна и т.д.

Илья Морозов — один из лучших молодых джазовых саксофонистов России. Солист и концертмейстер группы саксофонов Московского Государственного Джазового Оркестра п/у Народного артиста России Игоря Бутмана.
Адрес:
121099, г. Москва,
ул. Новый Арбат, дом 36
"Концертный зал на Новом Арбате"